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Análise físico-químicas ao vinho e ao afluente resultante da produção vinícola [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Liliana Matos /Vera Maciel
Local: Centro de recursos CMIA
Análise físico-químicas e microbiológicas realizadas ao leite [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Ana Barbosa - Rita Gomes
Local: Centro de recursos CMIA
Análises físico-químicas e microbiológicas em fontanários [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Paula Torres, Soraia Torres
Local: Centro de Recursos do CMIA
Análises químicas ao afluente líquido (soro). Águas residuais [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Bartolomeu Guia - Daniela Martins
Local: Centro de recursos CMIA
Leite, soro e queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Ana Rita Monteiro Patrão /Cátia Patrão
Local: Centro de recursos CMIA
Operações unitárias envolvidas na fase da coagulação e dessoramento no processo de fabrico do queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Mariana Salvador /Mariela Martins
Local: Centro de recursos CMIA
Operações unitárias envolvidas na produção de queijo atá ao fim da coagulação [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Ana Sousa /Ana Miranda
Local: Centro de recursos CMIA
Operações unitárias envolvidas na produção de queijo desde o corte da coalhada até á maturação [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Angélica de Jesus Alves /Carla Cristina Silva
Local: Centro de recursos CMIA
Potencialidades e Práticas de Integração das Dimensões Sociocultural e Biofísica em equipamentos para a Educação Ambiental: Estudos de Caso no Eixo Atlântico (Norte de Portugal e Galiza) [Teses e estudos]
Autor: Sara Daniela Fontes da Costa Carvalho
Local: Centro de recursos CMIA
Processo de fabrico do queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Adriana Bajão - Carla Sofia Silva
Local: Centro de recursos CMIA
Processo de fabrico do queijo até á fase de coagulação [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Bruno Pereira /Jorge Carvalho
Local: Centro de recursos CMIA
Processo de produção de vinho verde branco e valorização do engaço após o esmagamento de bagos de uvas (aguardente). [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Joana Carreiras /Maechel Canarias
Local: Centro de recursos CMIA
Produção de queijo - Auto-controlo do processo de fabrico do queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Ana Luísa Moreno Teixeira - Vanessa Machado
Local: Centro de recursos CMIA
Technical Programme & Book of Abstracts [Teses e estudos]
Autor: Nuno M.M. Maia; Miguel de Matos Neves; Rui Chedas de Sampaio
Local: Centro de Recursos do CMIA