Diversos
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Análise físico-químicas ao vinho e ao afluente resultante da produção vinícola [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Liliana Matos /Vera Maciel
Local: Centro de recursos CMIA
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Análise físico-químicas e microbiológicas realizadas ao leite [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Ana Barbosa - Rita Gomes
Local: Centro de recursos CMIA
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Análises físico-químicas e microbiológicas em fontanários [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Paula Torres, Soraia Torres
Local: Centro de Recursos do CMIA
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Análises químicas ao afluente líquido (soro). Águas residuais [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Bartolomeu Guia - Daniela Martins
Local: Centro de recursos CMIA
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Leite, soro e queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Ana Rita Monteiro Patrão /Cátia Patrão
Local: Centro de recursos CMIA
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Operações unitárias envolvidas na fase da coagulação e dessoramento no processo de fabrico do queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Mariana Salvador, Mariela Martins
Local: Centro de recursos CMIA
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Operações unitárias envolvidas na produção de queijo até ao fim da coagulação [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Ana Sousa /Ana Miranda
Local: Centro de recursos CMIA
![](/uploads/medialibrary/15235/conversions/cmia201701267-cover.jpg)
Operações unitárias envolvidas na produção de queijo desde o corte da coalhada até à maturação [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Angélica de Jesus Alves /Carla Cristina Silva
Local: Centro de recursos CMIA
![](/uploads/medialibrary/16545/conversions/cmia201701252-cover.jpg)
Operações unitárias utilizadas na desmontagem, salga e cura durante o processo de fabrico do queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Pedro Queirós, Sara Silva
Local: Centro de Recursos do CMIA
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Potencialidades e Práticas de Integração das Dimensões Sociocultural e Biofísica em equipamentos para a Educação Ambiental: Estudos de Caso no Eixo Atlântico (Norte de Portugal e Galiza) [Teses e estudos]
Autor: Sara Daniela Fontes da Costa Carvalho
Local: Centro de recursos CMIA
![](/uploads/medialibrary/15227/conversions/cmia201701257-cover.jpg)
Processo de fabrico do queijo [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Adriana Bajão - Carla Sofia Silva
Local: Centro de recursos CMIA
![](/uploads/medialibrary/15234/conversions/cmia201701265-cover.jpg)
Processo de fabrico do queijo até à fase de coagulação [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Bruno Pereira /Jorge Carvalho
Local: Centro de recursos CMIA
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Processo de produção de vinho verde branco e valorização do engaço após o esmagamento de bagos de uvas (aguardente). [Teses e estudos]
Editora: Escola Secundária de Monserrate
Autor: Joana Carreiras /Maechel Canarias
Local: Centro de recursos CMIA