WORKSHOPS | Ciclo de workshops que pretende sensibilizar para a temática do desperdício alimentar, aplicando técnicas de aproveitamento integral de alimentos.
Através de sessões práticas, os participantes aprenderão técnicas de aproveitamento integral de alimentos, transformando ingredientes muitas vezes desperdiçados, em refeições deliciosas e nutritivas.
Neste ciclo de workshops, o Chef Thiago Moura do Kitanda Project irá partilhar receitas económicas que custam menos de 5 euros para preparar, proporcionando opções acessíveis para todos os bolsos.
Esta é uma das ações integradas no Projeto RecolhaBio financiado pelo Fundo Ambiental, tendo por base o combate à produção de Biorresíduos e desperdício alimentar.
Calendarização: 23 de novembro de 2024
Horário: 15h00 às 18h00
Público alvo: público geral
Inscrição: gratuita
*inscrições até dia 22 de novembro, às 16h.
PRÓXIMOS WORKSHOPS!
- 30 de novembro de 2024;
- 07 de dezembro de 2024;
- 14 de dezembro de 2024.