WORKSHOPS | Ciclo de workshops que pretende sensibilizar para a temática do desperdício alimentar, aplicando técnicas de aproveitamento integral de alimentos.
Workshop |
26 outubro 2024 das 15:00 às 18:00
Através de sessões práticas e interativas, os participantes aprenderão técnicas de aproveitamento integral de alimentos, transformando ingredientes muitas vezes descartados em refeições deliciosas e nutritivas.
Neste ciclo de workshops, o Chef Thiago Moura irá partilhar receitas económicas que custam menos de 5 euros para preparar, proporcionando opções acessíveis para todos os bolsos.
Calendarização: 26 de outubro de 2024
Horário: 15h00 às 18h00
Público alvo: público geral
Inscrição: gratuita
*inscrições até dia 25 de outubro, às 16h.
PRÓXIMOS WORKSHOPS!
- 09 de novembro de 2024;
- 23 de novembro de 2024;
- 30 de novembro de 2024;
- 07 de dezembro de 2024;
- 14 de dezembro de 2024.